La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español. Léxico y contenido metafórico
Resumen
Reseña
Citas
Casado Velarde, M. (1988). Lenguaje y cultura: la etnolingüística. Síntesis.
Casares, J. (1992). Introducción a la lexicografía moderna. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, (1950).
Chang, S. R. (2008). Kǒu yì zhōng de shì yì yǔ děng xiào. Foreign Languages and Their Teaching Vol. 4, pp. 61-63.
Corpas Pastor, G. (1996). Manual de fraseología española. Gredos.
Forgas Berdet, E. (1993). Cultura popular y cultura material: el refranero. Paremia Vol. 1, pp. 35-44.
Luque Durán, J. de D.; Pamies Betrán A. (eds.) (1996). Segundos Jornadas sobre el estudio y la enseñanza del léxico. Método Ediciones.
Luque Nadal, L. (2009). Los culturemas: ¿unidades lingüísticas, ideológicas o culturales? Language Desing Vol. 11, pp. 93-120.
Sun, W. Z. (1989). Han yu shu yu xue (La fraseología china). Jilin Education Publishing House.
Zuluaga, A. (1999). Traductología y fraseología. Paremia Vol. 8, pp. 537-549.
Publicado
Descargas
Derechos de autor 2023 YU LIANG
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.