Soto Calderón, Andrea (2022). Imaginación material - Gómez Villar, Antonio (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2024)
Soto Calderón, Andrea (2022) Imaginación material Santiago de Chile: Metales Pesados, 149 p. ISBN 978-9566048923