Vermeren, Patrice (2021). Le philosophe communeux: Napoléon La Cécilia, néokantien, philologue et général de la Commune de Paris - Pagès, Anna (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2023)
Vermeren, Patrice (2021) Le philosophe communeux: Napoléon La Cécilia, néokantien, philologue et général de la Commune de Paris París: L’Harmattan, 223 p. ISBN 978-2-343-24175-3