Hanus, Gilles (2021). Relief de la mémoire: Théorie des trous de mémoire - Pagès, Anna (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2023)
Hanus, Gilles (2021) Relief de la mémoire: Théorie des trous de mémoire Montreal: Liber, 216 p. ISBN 978-2-89578-752-5