Riba, Jordi (2021). Crisis permanente: Entre una fraternidad huérfana y una democracia insurgente - Pagès, Anna (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2022)
Riba, Jordi (2021) Crisis permanente: Entre una fraternidad huérfana y una democracia insurgente Barcelona: NED Ediciones ISBN 9788418273230