Boudou, Benjamin (2018). Le dilemme des frontières: Éthique et politique de l’immigration - Riba, Jordi (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2021)
Boudou, Benjamin (2018) Le dilemme des frontières: Éthique et politique de l’immigration París: Éditions EHESS, 262 p. ISBN 978-2-7132-2761-5