Olivares, Cristóbal (ed.) (2020). Escenas de escritura: Entre filosofía y literatura - Cucurella, Paula (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2021)
Olivares, Cristóbal (ed.) (2020) Escenas de escritura: Entre filosofía y literatura Santiago de Chile: Pólvora Editorial ISBN 978-956-9441-34-9