Di Tullio, Anabella (2016). Teoría feminista y liberalismo: El devenir de una relación problemática - Acedo Alonso, Noemí (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2018)
Di Tullio, Anabella (2016) Teoría feminista y liberalismo: El devenir de una relación problemática Málaga: UMA Editorial, 446 p. ISBN 978-84-9747-946-2