Deaton, Angus (2015). El gran escape: Salud, riqueza y los orígenes de la desigualdad - Laera, Rodrigo (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 2018)
Deaton, Angus (2015) El gran escape: Salud, riqueza y los orígenes de la desigualdad Madrid: Fondo de Cultura Económica, 403 p. ISBN 978-8437507354