Descartes: la imagen matemática del universo. Las ideas de proporción y de continuidad en la «Geometría» y su influencia sobre las ideas cosmológicas cartesianas - de Mora Charles, Mary Sol (Enrahonar. An international journal of theoretical and practical reason, 1999)
-